The page you're viewing is for Portuguese (LATAM) region.

Trabalhar com nossa equipe de vendas Vertiv possibilita que designs complexos sejam configurados de acordo com as suas necessidades específicas. Se você pertence a uma organização buscando orientação técnica para um projeto grande, a Vertiv pode proporcionar o suporte de que você necessita.

Saiba mais

Muitos clientes trabalham com um parceiro revendedor da Vertiv para comprar produtos Vertiv para suas aplicações de TI. Os parceiros têm amplo treinamento e experiência, e estão em uma posição única para especificar, vender e dar suporte a todas as soluções de infraestrutura e TI com os produtos da Vertiv.

Encontre um Revendedor

Já sabe do que você precisa? Quer a conveniência da compra on-line e envio? Algumas categorias de produtos Vertiv podem ser adquiridas por meio de um revendedor on-line.

Encontre um revendedor on-line

Precisa de ajuda para escolher um produto? Fale com um Especialista da Vertiv altamente qualificado que o ajudará e orientará para a solução certa.

Entre em contato com um Especialista da Vertiv

The page you're viewing is for Portuguese (LATAM) region.

Registro do Produto

Registre seu produto
Obrigado por escolher a Vertiv para atender às suas necessidades críticas de infraestrutura de TI. Recomendamos registrar seu produto conosco.

Beneficios:

• Receba atualizações de firmware e software para o seu produto regularmente em seu endereço de e-mail registrado.
  • Resolva os casos de serviço e suporte mais rapidamente, pois as informações do produto estão dentro do nosso sistema.
  • Conecte-se facilmente com nossa equipe para quaisquer requisitos de pós-venda, serviço e suporte que você possa precisar no futuro.

Noticia importante:
Se você estiver registrando produtos e/ou programas de serviços para vários sites, será necessário inserir um registro por site. Se você adquiriu mais de um Programa de Serviço por site, você só precisa de um registro no Programa de Serviço, pois o Código do Programa de Serviço abrange todos os serviços adquiridos.

Por favor, preencha todos os campos obrigatórios (*) para facilitar o seu cadastro.

INFORMAÇÕES DE CONTATO
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Um e-mail válido é obrigatório
DADOS DA EMPRESA
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório

ENDEREÇO DO SITE
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório

DETALHES DO PRODUTO

NOTA: Apenas cinco entradas de produtos são permitidas para cada registro.

Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório

✚ ADICIONAR NOVO PRODUTO

✚ ADICIONAR NOVO PRODUTO ⨯ REMOVER

✚ ADICIONAR NOVO PRODUTO ⨯ REMOVER

✚ ADICIONAR NOVO PRODUTO ⨯ REMOVER

⨯ REMOVER

RESUMO DO REGISTRO

Contact Information

Company Information

Site Address

Product Details

DISTRIBUTOR/RESELLER NAME

PRODUCT TYPE MODEL NUMBER SERIAL NUMBER DATE OF PURCHASE

CONSENTIMENTO DE AVISO DE PRIVACIDADE

Após receber e ler este aviso de privacidade sobre processamento de dados pessoais (disponibilizado de acordo com o Artigo 13 da Norma 679/2016 da UE), autorizo:

❮ VOLTAR Responda ao consentimento de privacidade para enviar seu registro. Processando solicitação...

Informe-nos se precisar de assistência adicional com o registro do seu produto. OBTER SUPORTE

Faça seu Login Parceiro

Selecione o seu país e idioma