The page you're viewing is for German (EMEA) region.

Rechner für Endkund*innen:

Wettbewerbsfähige VRLA-USV

PSI5 Lithium-Ionen-USV

Zeitraum für die Kostenanalyse

VRLA-USV Zeitraum für die Kostenanalyse

Lithium-Ionen-USV Zeitraum zur Kostenanalyse

USV-Kapazität

Kapazität der VRLA-USV:

Kapazität der Lithium-USV:

Kaufen Sie eine 5-Jahre Garantieerweiterung? *

Die Berechnungen gehen davon aus, dass die Kosten für Ersatzbatteriesätze (Teile) von der erweiterten Garantie abgedeckt sind, die Arbeitskosten für den Austausch der Batterien jedoch nicht.

VRLA-USV Garantieerweiterung

Lithium-USV Garantieerweitertung

Kosten mit 5-Jahre-Garantie * (1)

(1) VRLA-USV Kosten mit 5-Jahre-Garantie *:

Nummerischer Wert ist erforderlich.

Lithium-USV Kosten mit 5-Jahre-Garantie:

Bitte geben Sie die Kosten Ihrer USV an * (2)

(2) Kosten der VRLA-USV *

Nummerischer Wert ist erforderlich.

(2) Kosten der Lithium-USV *:

Nummerischer Wert ist erforderlich.

Batterieaustausch * (1)

(1) Batterieaustausch (VRLA) *:

Batterieaustausch (Lithium):

Bitte geben Sie Ihre geschätzten Kosten pro Batterie an * (1)

Der Rechner verwendet einen Wert von $0 für Batterien, wenn sowohl eine 5-Jahres-Garantie mit der USV erworben als auch die 5-Jahres-TCO-Analyse ausgewählt wird.

(1) Geschätzte Kosten pro Batterie (VRLA) *:

Nummerischer Wert ist erforderlich.

Geschätzte Kosten pro Batterie (Lithium):

Bitte geben Sie Ihre geschätzten Arbeitskosten pro Batterieaustausch an * (1)

Die Berechnungen gehen davon aus, dass die Arbeitskosten für den Austausch der Batterien nicht durch die erweiterte Garantie abgedeckt sind.

(1) Geschätzte Arbeitskosten pro Batterieaustausch (VRLA) *:

Geschätzte Arbeitskosten pro Batterieaustausch (Lithium):

Gesamtbetriebskosten (TCO)

Gesamtbetriebskosten (VRLA)

Gesamtbetriebskosten (Lithium)

Prozentuale Einsparungen im Vergleich zu VRLA

(1) Automatisch ausgefüllter Wert für VRLA, kann aber überschrieben werden.

(2) Suggerierter Marktpreis für Lithium-Ionen, kann aber überschrieben werden.

Nutzen Sie das Vertiv™ Trade-In-Programm und aktualisieren Sie Ihre VRLA-USV noch heute auf Lithium-Ionen.

Wichtigste Vorteile von Lithium-Ionen:

• 5 Jahre erweiterte Rundum-sorglos-Garantie
  • 2–3 Mal längere Haltbarkeit als ventilgeregelte Blausäurebatterien
  • 2–3 Mal mehr Überbrückungszeit als mit ventilgeregelten Blausäurebatterien
  • Geringerer Wartungsbedarf für niedrigere TCO

Partner-Login

Sprache & Standort