The page you're viewing is for German (EMEA) region.

Softwareprodukte
ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Downloads für Softwareprodukte

Zugangsdateien für Updates und Fixes zu Softwareprodukten von Vertiv.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Häufig gestellte Fragen zum Support

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Support für Softwareprodukte, z. B. wie Sie Kontakt mit dem Support aufnehmen können, welche Service-Levels es gibt und welche Informationen beim Übermitteln einer Anfrage erforderlich sind.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Wartungsprogramm – Überblick

Hier erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen einem Silver- und Gold-Wartungsprogramm sowie Einzelheiten über die zu dem Programm gehörenden Schweregrade.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Ansprechpartner technischer Support

Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch, um Hilfe oder Support zu erhalten.

IT-Management
ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Firmware-Downloads

Zugangsdateien für Updates und Fixes zu IT-Management-Produkten von Vertiv.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Wartungsprogramm – Überblick

Beschreibung und Details des Hardware-Wartungsprogramms für IT-Management-Hardwareprodukte.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Häufig gestellte Fragen zum Support

Erklärt den Unterschied zwischen der beschränkten Standardgewährleistung und den Wartungsvereinbarungen, die für IT-Management-Produkte angeboten werden.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Support-Kontakte

Kontaktinformationen und Servicezeiten für technischen Hardware-Support für KVM-Schalter, sichere KVM-Schalter, ACS (Advanced Console Server) und KVM-Hochleistungsprodukte.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Beschränkte Garantie

Diese Gewährleistung regelt die Verantwortung von Vertiv für den unwahrscheinlichen Fall eines Defekts und erklärt Ihnen, wie Sie unter dieser Gewährleistung eine Leistung erhalten.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Angaben zur Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen

Erklärung zur Einhaltung von Sicherheitsvorschriften und gesetzlichen Bestimmungen für Vertiv Avocent-Produkte.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Ansprechpartner technischer Support

Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch, um Hilfe oder Support zu erhalten.

Sprache & Standort