The page you're viewing is for Italian (EMEA) region.

Rivolgiti a un rappresentante di Vertiv che lavorerà al tuo fianco e ti aiuterà a realizzare progetti complessi in base alle tue esigenze. Se la tua organizzazione ha bisogno di assistenza tecnica per un grande progetto, Vertiv può fornirti tutto il supporto necessario.

Ulteriori informazioni

Molti clienti si affidano ai reseller che sono partner di Vertiv per l’acquisto di prodotti ideali per le loro applicazioni IT. Affidati alle elevate competenze dei nostri partner che, grazie ai prodotti Vertiv, sono in grado di offrire soluzioni complete per infrastrutture e applicazioni IT: dalle specifiche alla vendita all’assistenza.

Trova un reseller

Sai già di cosa hai bisogno? Vorresti la comodità dell’acquisto e della spedizione online? Alcune categorie di prodotti Vertiv si possono acquistare tramite un reseller online.

Trova un reseller online

Hai bisogno di aiuto per scegliere un prodotto? Parla con un esperto di Vertiv altamente qualificato che ti orienterà verso la soluzione più adatta.

Contatta un esperto di Vertiv

The page you're viewing is for Italian (EMEA) region.

Calcolatore per l’utente finale:

Calcolatore per l’utente finale:

UPS VRLA competitivo

UPS PSI5 Lithium-Ion

Periodo di tempo per l’analisi dei costi

Periodo di tempo per l’analisi dei costi UPS VRLA

Periodo di tempo per analisi dei costi UPS con batterie agli ioni di litio

Potenza dell’UPS

Potenza dell’UPS VRLA:

Potenza dell’UPS con batterie agli ioni di litio:

Stai acquistando un’estensione della garanzia di 5 anni? *

I calcoli presuppongono che i costi per i kit di batterie di ricambio (parti) siano coperti dall’estensione della garanzia, mentre la manodopera per la sostituzione delle batterie non è inclusa.

Estensione della garanzia per UPS VRLA

Estensione della garanzia per UPS con batterie agli ioni di litio

Costo della garanzia di 5 anni * (1)

(1) Costo della garanzia di 5 anni per UPS VRLA *:

Il valore numerico è obbligatorio.

Costo della garanzia di 5 anni per UPS con batterie agli ioni di litio:

Inserire il costo dell’UPS * (2)

(2) Costo dell’UPS VRLA *

Il valore numerico è obbligatorio.

(2) Costo dell’UPS con batterie agli ioni di litio *:

Il valore numerico è obbligatorio.

Sostituzioni delle batterie * (1)

(1) Sostituzioni delle batterie (VRLA) *:

Sostituzioni delle batterie (litio):

Inserire il costo stimato per batteria * (1)

Il calcolatore utilizza un valore di $0 per le batterie se si acquista una garanzia di 5 anni con l’UPS e si seleziona l’analisi del TCO di 5 anni.

(1) Costo stimato per batteria (VRLA) *:

Il valore numerico è obbligatorio.

Costo stimato per batteria (litio):

inserire il costo stimato della manodopera per la sostituzione della batteria * (1)

I calcoli presuppongono che i costi di manodopera per la sostituzione delle batterie non siano coperti dall’estensione della garanzia.

(1) Costo stimato della manodopera per la sostituzione della batteria (VRLA) *:

(1) Costo stimato della manodopera per la sostituzione della batteria (Litio):

Costo totale di proprietà (TCO)

Costo totale di proprietà (VRLA)

Costo totale di proprietà (Litio)

Percentuale di risparmio rispetto a VRLA

(1) Valore popolato automaticamente per VRLA ma può essere sovrascritto.

(2) Prezzo al dettaglio consigliato dal mercato per gli ioni di litio, ma può essere sovrascritto.

Utilizza il programma Vertiv™ Trade-In e aggiorna subito il tuo UPS da VRLA a ioni di litio.

Vantaggi principali degli ioni di litio:

• Garanzia Advanced di 5 anni per sostituzione senza problemi
  • Dura dalle 2 alle 3 volte più a lungo di VRLA
  • Fornisce un’autonomia dalle 2 alle 3 volte superiore rispetto a VRLA
  • Richiede meno manutenzione per un TCO inferiore

PARTNER
Presentazione
Login dei partner

Lingua & Ubicazione