The page you're viewing is for Italian (EMEA) region.

Prodotti software
ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Download di prodotti software

Accedi ai file di aggiornamento e di miglioramento per i prodotti software Vertiv.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Domande frequenti sull’assistenza

Risposte a domande frequenti sull’assistenza per i prodotti software. Tra gli argomenti trattati: come contattare il supporto, livelli di servizio e informazioni necessarie per inviare una richiesta.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Panoramica del programma di manutenzione

Scopri la differenza tra un programma di manutenzione Silver e Gold e i dettagli dei livelli di gravità associati al programma.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Contatta l’assistenza tecnica

Invia un’e-mail o telefona per ricevere assistenza o supporto.

Gestione IT
ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Scarica il firmware

Accedi ai file di aggiornamento e di miglioramento per i prodotti di gestione IT Vertiv

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Panoramica sul programma di manutenzione

Descrizione e dettagli del programma di manutenzione hardware per i prodotti hardware di gestione IT.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Domande frequenti sull’assistenza

Scopri la differenza tra la garanzia standard limitata e gli accordi di manutenzione offerti per i prodotti di gestione IT.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Contatti di assistenza

Recapiti e orari di attività del supporto tecnico hardware per interruttori KVM, interruttori KVM sicuri, server console avanzati e prodotti KVM ad alte prestazioni.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Garanzia limitata

La presente garanzia definisce la responsabilità di Vertiv nell’improbabile eventualità di difetti e spiega come usufruire della garanzia stessa.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Informazioni normative di conformità

Dichiarazioni di sicurezza e normative per i prodotti Avocent di Vertiv.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Contatta l’assistenza tecnica

Invia un’e-mail o telefona per ricevere assistenza o supporto.

Lingua & Ubicazione