The page you're viewing is for Spanish (LATAM) region.

Al trabajar con el soporte de ventas de Vertiv, puede configurar los complejos diseños de acuerdo con sus necesidades específicas. Si forma parte de una organización que busca orientación técnica para un proyecto grande, Vertiv puede ofrecerle el soporte que necesita.

Más información

Muchos clientes trabajan con un socio revendedor de Vertiv para comprar productos de Vertiv para sus aplicaciones de TI. Los socios cuentan con amplia capacitación y experiencia, y están en una posición única para especificar, vender y brindar soporte a soluciones completas de TI e infraestructura con los productos de Vertiv.

Buscar un revendedor

¿Ya sabe lo que necesita? ¿Desea la comodidad de comprar y enviar en línea? Ciertas categorías de productos de Vertiv se pueden comprar a través de un revendedor en línea.

Encontrar un vendedor en línea

¿Necesita ayuda para elegir un producto? Hable con un especialista de Vertiv altamente calificado, quien le guiará hacia la solución adecuada para usted.

Contactar a un especialista de Vertiv

The page you're viewing is for Spanish (LATAM) region.

Soporte de Avocent

Productos de software
Descarga de productos de software Image

Descarga de productos de software

Obtenga correcciones y actualizaciones del software en los productos de Vertiv.

Preguntas de soporte Image

Preguntas de soporte

Consulte las respuestas a preguntas frecuentes relacionadas con el soporte de los productos de software, incluyendo cómo comunicarse con el servicio de soporte, niveles de servicio y qué información se requiere para enviar una solicitud.

Resumen del programa de mantenimiento Image

Resumen del programa de mantenimiento

Vea las diferencias entre los programas de mantenimiento Silver y Gold y los detalles de los niveles de severidad asociados con el programa.

Contactar el Soporte Técnico Image

Contactar el Soporte Técnico

Envíe un correo electrónico o llame para obtener ayuda o soporte.

gestión de TI
Descargas de firmware Image

Descargas de firmware

Obtenga las correcciones y actualizaciones de los productos de administración de IT de Vertiv.

Programa de resumen de mantenimiento Image

Programa de resumen de mantenimiento

Descripción y detalles del programa de mantenimiento para los productos de hardware para la administración de IT.

Preguntas de soporte Image

Preguntas de soporte

Explica la diferencia entre la garantía estándar limitada y los contratos de mantenimiento ofrecidos para los productos de administración de IT.

Contactos de soporte Image

Contactos de soporte

Información y horario de servicio del soporte técnico de hardware para interruptores KVM, KVM seguros, servidores de consola avanzados y productos KVM de alto rendimiento.

Garantía limitada Image

Garantía limitada

Esta garantía establece la responsabilidad de Vertiv en el improbable evento de defectos y le dice cómo obtener rendimiento bajo esta garantía.

Información de cumplimiento regulatorio Image

Información de cumplimiento regulatorio

Declaraciones regulatorias y de seguridad para los productos Avocent de Vertiv

Contactar el Soporte Técnico Image

Contactar el Soporte Técnico

Envíe un correo electrónico o llame para obtener ayuda o soporte.

Iniciar Sesion Como Socio