The page you're viewing is for Spanish (EMEA) region.

Trabajar con un representante de Vertiv te permite configurar diseños complejos para adaptarlos a tus necesidades únicas. Si eres una empresa que busca orientación técnica para un gran proyecto, Vertiv puede proporcionarte el apoyo que necesitas.

Más información

Muchos clientes trabajan con un partner reseller de Vertiv para comprar productos Vertiv para sus aplicaciones de TI. Los partners tienen una amplia formación y experiencia, y están en una posición única para especificar, vender y dar soporte a soluciones completas de TI e infraestructura utilizando productos Vertiv.

Buscar un reseller

¿Ya sabes lo que necesitas? ¿Quieres la comodidad de comprar y enviar de manera online?‎ Algunas categorías de productos Vertiv pueden adquirirse a través de un reseller online.

Encuentra un reseller online

¿Necesitas ayuda para elegir un producto? Habla con un especialista de Vertiv altamente cualificado para que te ayude a encontrar la solución adecuada para ti.

Ponte en contacto con un especialista de Vertiv

The page you're viewing is for Spanish (EMEA) region.

Registra tu programa de productos y servicios

Registra tu programa de productos y servicios
Gracias por elegir Vertiv para satisfacer tus necesidades de infraestructura de TI crítica. Te recomendamos que registres tu producto con nosotros.

Beneficios:

• Recibe actualizaciones de firmware y software para tu producto de forma regular en tu dirección de correo electrónico registrada.
  • Resuelve los casos de servicio y soporte más rápido, ya que la información del producto está dentro de nuestro sistema.
  • Conéctate fácilmente con nuestro equipo para cualquier requisito posventa, servicio y soporte que puedas necesitar en el futuro.

Aviso importante:
Si estás registrando productos y/o programas de servicio para varias ubicaciones, debes insertar un registro por cada una. Si has adquirido más de un programa de servicio por ubicación, necesitas solo un único registro como código para el programa de servicio que cubre todos los servicios adquiridos.

Rellena todos los campos obligatorios (*) para facilitar tu registro.

INFORMACIÓN DE CONTACTO
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Se requiere un correo electrónico válido
INFORMACIÓN CORPORATIVA
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio

DIRECCIÓN DE LA UBICACIÓN
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio

DETALLES DEL PRODUCTO

NOTA: Solo se permiten cinco entradas de producto para cada registro.

¿QUIÉN USA EL PRODUCTO?

Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio

¿La unidad ya está instalada?

✚ AÑADIR NUEVO PRODUCTO

¿La unidad ya está instalada?

✚ AÑADIR NUEVO PRODUCTO ⨯ ELIMINAR

¿La unidad ya está instalada?

✚ AÑADIR NUEVO PRODUCTO ⨯ ELIMINAR

¿La unidad ya está instalada?

✚ AÑADIR NUEVO PRODUCTO ⨯ ELIMINAR

¿La unidad ya está instalada?

⨯ ELIMINAR

PROGRAMA DE SERVICIO

¿Dispones de un programa de servicio?

Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio

CONSENTIMIENTO RELATIVO AL AVISO DE PRIVACIDAD

Habiendo recibido y leído este aviso de privacidad relativo al tratamiento de datos personales (facilitado de conformidad con el artículo 13 del Reglamento 679/2016 de la UE), doy mi consentimiento para lo siguiente:

❮ ATRÁS VER RESUMEN Responde al consentimiento de privacidad para enviar el registro. Procesando la solicitud…
REGISTRATION SUMMARY
×

Contact Information

Company Information

Site Address

SERVICE PROGRAM CODE

SERVICE PROGRAM DELIVERY DATE

Product Details

DISTRIBUTOR/RESELLER NAME

PRODUCT TYPE MODEL NUMBER SERIAL NUMBER DATE OF PURCHASE IS UNIT ALREADY INSTALLED?

Si necesitas ayuda adicional con el registro de tu producto, háznoslo saber. OBTENER SOPORTE

PARTNERS
Descripción general
Inicio de sesión de partners

Idioma y ubicación