The page you're viewing is for Spanish (EMEA) region.

Productos de software
ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Descargas de productos de software

Accede a archivos de correcciones y actualizaciones de productos de software de Vertiv.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Preguntas más frecuentes de soporte

Consulta las respuestas a preguntas frecuentes sobre el soporte para productos de software, incluido cómo ponerse en contacto con el servicio de asistencia, los niveles de servicio y qué información necesitas para enviar una solicitud.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Descripción general del programa de mantenimiento

Conoce la diferencia entre los programas de mantenimiento Silver y Gold, así como los detalles sobre los niveles asociados al programa.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Contacta con el Soporte técnico

Envía un correo electrónico o llama para solicitar asistencia.

Gestión de Tecnologías de la Información (TI)
ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Descargas de firmware

Accede a archivos de correcciones y actualizaciones de productos de software de Vertiv.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Descripción general del programa de mantenimiento

Descripción y detalles del programa de mantenimiento para los productos de hardware de administración de IT.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Preguntas más frecuentes de soporte

Explica la diferencia entre la garantía limitada estándar y los contratos de mantenimiento ofrecidos para los productos de administración de IT.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Contactos para soporte

Información de contacto y horario de atención del soporte técnico de hardware para switches KVM, switches KVM seguros, servidores de consola avanzados y productos KVM de alto rendimiento.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Garantía limitada

Esta garantía define la responsabilidad de Vertiv en el improbable caso de defectos y te indica cómo obtener prestaciones en virtud de esta garantía.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Información normativa sobre cumplimiento

Declaraciones normativa y de seguridad para los productos Vertiv Avocent.

ENP.Application.ViewModels.ImageViewModel

Contacta con el Soporte técnico

Envía un correo electrónico o llama para solicitar asistencia.