Sorry, this page isn't available for your location.

The page you're viewing is for Korean (Korea) region.

Sorry, this page isn't available for your location.

The page you're viewing is for Korean (Korea) region.

필리핀 사용자를 위한 회사 웹사이트 개인정보 보호 고지

(필리핀 공화국 법 10173, 2012년 데이터 개인정보 보호법의 섹션 34 및 36에 따름)

이 개인정보 보호 고지는 Vertiv Group Corporation(“Vertiv”)이 자사 웹사이트를 방문할 때 사용자 또는 제3자가 제공한 개인 데이터를 어떻게 처리하는지에 대해 설명합니다.

Vertiv는 미국 델라웨어 주에 위치한 회사이며, 사이트 소유자로서 사용자와의 관계를 관리하고 사용자의 요청을 처리할 목적으로 사용자의 개인 데이터를 전송받는 다른 Vertiv 그룹사와 함께 공동 데이터 관리자의 역할을 수행합니다.

당사 웹사이트를 이용하기 전에 이 개인정보 보호 고지를 주의 깊게 읽어주시기 바랍니다. Vertiv에서 수집하는 데이터의 종류와, 데이터 이용 및 공유 방식, 그리고 이와 관련된 사용자의 선택권을 파악하는 데 도움이 됩니다.

개인 데이터의 처리

귀하의 웹 사이트 사용을 통해 당사는 귀하가 제공한 개인 정보를 제한 없이 수집할 수 있습니다.

  1. 사용자의 성과 이름, 이메일 주소, 사용자 이름, 전화 번호 및 자택 주소와 같은 연락처 정보
  2. 사용자의 근무 회사, 직책 및 고용 상태
  3. 배송 서비스 이용을 위한 주소 확인 같이 제 3 자로부터 수집 한 귀하에 대해 공개적으로 이용할 수 있는 정보; 그리고
  4. 열람한 페이지 및 제품, 클릭한 광고, 열어본 당사 이메일, 브라우저, 운영 체제("OS"), 인터넷 프로토콜("IP") 주소 및 장치 정보 등과 같은 분석 정보(자세한 내용은 당사의 쿠키 정책(https://www.vertiv.com/en-emea/cookie_information/)을 참조하십시오.)

당사가 사용자에게 달리 공지하지 않는 한, 본 개인정보 보호 고지의 약관은 제3자로부터 받은 사용자 개인 데이터에도 적용됩니다. Vertiv는 제3자가 행한 개인 데이터 유통에 대해 책임을 지지 않습니다.

처리 목적

다음 목적을 위해 사용자의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다.

  1. 규정 준수: 법과 규정에 따른 의무 이행
  2. 계정 등록: 일반 사용자, Vertiv 파트너 또는 Vertiv 컨설턴트의 온라인 계정 생성 사용자의 경험은 계정 유형에 따라 달라집니다. (예: 일반 사용자 계정으로는 사용자의 프로필 수정과 포럼 방문이 가능하며, 고용주의 이름과 사용자의 직책을 입력할 수 있고, 파트너 및 컨설턴트 계정으로는, 위의 기능 외에, 로그인 없이는 사용할 수 없는 더 많은 정보에 대한 접근이 가능하며, 포럼 참가와 관련된 추가적인 혜택을 누릴 수 있음)
  3. 고객 서비스: 사용자의 질문(예: 제품, 서비스 또는 보증에 관련된)에 대한 답변을 제공하고, 컨테스트, 설문조사 및 경품행사에 대한 정보를 제공하며, Vertiv 전문가와의 만남을 주선하고, 사용자에게 당사의 비즈니스, 제품 및 서비스에 관한 전자책, 백서, 보고서 및 기타 문서를 제공하며, 사용자에게 (사내/사외) 이벤트 및 웨비나에 참석할 기회 제공
  4. 마케팅:
    • 마케팅 통신문(예: 최신 트렌드 및 기술에 대한 뉴스레터와, 당사의 비즈니스, 이벤트, 신제품 및 새로운 서비스에 대한 소식, 그리고 기존 제품 및 서비스에 대한 업데이트 정보/소식) 발송
    • 시장 조사 수행
    • 직책, 업계, Vertiv 마케팅 활동 및 웹사이트 참여와 같은 기준을 평가하기 위해 리드 채점 방식을 이용하여 하나의 판매 리드를 다른 리드에 대해 객관적으로 순위 배정 Vertiv의 리드 채점 방식은 고객을 대상으로 영업 부서에서 마케팅 전화 및/또는 영업 활동을 할 것인지를 결정하기 위한 목적으로만 사용됩니다. 법적 효력이 있거나 귀하에게 중대한 영향을 미치는 어떠한 결정도 내려지지 않습니다. Vertiv의 리드 채점 방식은 고객의 직장 내 성과, 경제적 상황, 건강, 개인 취향 또는 관심사(Vertiv 제품에 대한 관심 제외), 신뢰성, 행동 또는 활동 등에 관한 측면을 분석하거나 예측하지 않습니다. 위치는 내부적으로 Vertiv 지역 할당을 위해 고려합니다. Vertiv는 리드 채점 과정에서 성별, 인종, 종교, 성적 취향을 고려하지 않습니다.

개인 데이터의 처리에 관한 법적 근거는 다음과 같습니다.

  • 목적 (a): 법적 의무의 이행
  • 목적 (b) 및 (c): 사용자에게 고객 서비스를 제공하기 위한 계약 체결 또는 사용자의 요청에 따른 계약 전 사전 조치
  • 목적 (d): 사용자의 동의

요청된 데이터 제공 활동의 성격

목적 (a), (b) 및 (c)를 위해 요구되는 사용자의 개인 데이터 제공. 따라서 요청된 데이터의 제공을 거절하거나 부정확한 데이터를 제공할 경우 Vertiv가 사용자에게 계정 등록 및 고객 서비스를 제공하지 못할 수 있습니다.

(d)에 따라 마케팅 및 고객 정보 수집 목적을 위한 개인 데이터를 제공하는 것은 고객의 선택 사항입니다. 그러나 이러한 목적을 위한 데이터의 제공을 거절할 경우 Vertiv가 사용자에게 제품/서비스에 대한 추가 정보나 맞춤형 정보를 제공하지 못할 수 있습니다. 사용자의 동의는 언제든 철회할 수 있습니다.

개인 데이터의 처리 방법, 처리 장소 및 보관 장소

사용자의 개인 테이터는 정확성, 적법성 및 투명성의 원칙에 따라 처리됩니다.

당사는 전송, 보관 또는 처리되는 개인 데이터에 대한 승인되지 않은 액세스, 우발적 또는 불법적 훼손, 손실, 변조 및 승인되지 않은 공개의 위험을 방지하기에 적절한 수준의 보안을 유지하기 위하여 합당한 보안상, 기술상, 조직상 조치를 유지하므로 안심하실 수 있습니다. 당사는 당사를 대신하여 개인 데이터에 액세스하거나 취급하는 계열사 또는 제3자 서비스 공급업체가 동일한 정보 보호 조치를 유지하도록 관리하고 있습니다.

사용자의 개인 데이터는 해당 데이터의 보안과 비밀유지권을 보장하는 자동화된 도구를 사용하여 수동으로 또는 전자적으로 처리됩니다.

처리된 사용자의 데이터는 당사의 등록된 사무실이나 당사가 개인 데이터를 보관하도록 위임한 외부 공급업체의 사무실에 보관됩니다. 당사의 외부 공급업체의 목록을 알고 싶으시면 당사에 문의하시기 바랍니다.

당사는 오직 위의 목적에 필요한 개인 데이터만을 처리합니다. 개인 데이터의 처리 권한을 지닌 직원은 위 목적상 필요치 않은 개인 데이터들은 즉시 삭제하거나 익명으로 처리합니다.

당사 웹사이트의 특정 영역에 접근할 수 있는 비밀번호를 당사가 부여했거나 사용자가 선택한 경우, 사용자는 그 비밀번호의 비밀을 유지할 책임이 있습니다. 사용자는 다른 사람과 사용자의 비밀번호를 공유해서는 안 됩니다.

데이터 보관 기간

당사는 계약상 목적에 따라 사용자의 개인 데이터를 다음 기간 동안 보관합니다.

  • 계약상 목적: 이 웹사이트에 대한 사용자의 전체 구독 기간 동안 보관하며, 사용자가 등록을 철회할 경우, (i) 법적 권리의 확보, 행사 또는 방어 및 Vertiv와 Vertiv 그룹사의 회계 기록의 유지, (ii) Vertiv 및 Vertiv 그룹사에 부과되는 법적 의무의 이행 등의 목적에 필요한 기간 동안 보관합니다. 자세한 내용은 Vertiv Philippines의 데이터 보호 담당자(dpo.ph@vertiv.com)에게 문의하십시오.
  • 신제품/새로운 서비스에 대한 뉴스레터, 광고물을 비롯한 기타 통신물과 기존 제품/서비스에 대한 업데이트/뉴스 전송, 및 고객 만족도 조사 등 각종 설문조사를 수행할 목적인 경우, 관련 법률에 따라 그 이상의 기간 동안 보관이 필요하거나 허용되지 않는 한, 해당 데이터의 수집 시점으로부터 24개월간 보관합니다.

24개월의 기간이 종료되면 해당 데이터를 삭제하거나 익명으로 처리합니다.

데이터의 전파, 공유 및 송수신

개인 데이터는 오직 Vertiv가 법규에 따른 의무를 이행하는 데 필요한 범위 내에서만 전파합니다.

사용자 데이터는 위에 명시된 목적을 위해 개인 데이터를 처리할 권한이 있는 당사 직원(글로벌 또는 지역의 관리자 또는 변호사와 같이 필리핀 외부에 있는 직원 포함)이 처리할 수 있습니다. Vertiv는 고객 관계 데이터베이스를 관리하고, 뉴스레터를 발송하고, 콜센터, 신용 회복, 물류 및 전자 결제 서비스에 활용하고, 설문조사를 수행할 목적으로 외부 데이터 처리업체(필리핀 국외 지역에 있는 업체 포함)를 선정할 수 있습니다.

고객의 데이터는 감사 및 실사 활동을 위해 해당 전문 인력, 법률 회사, 공증인(필리핀 국외의 대상자 포함)과 공유할 수 있습니다. 위의 기관/개인은 자율적인 데이터 통제자 또는 데이터 처리자로서의 역할을 수행합니다.

위의 기관/개인의 목록은 최신 상태로 유지되며 사용자는 요청 후 당사 사무실에서 열람할 수 있습니다.

고객의 개인 데이터는 필리핀 국외에 위치한 Vertiv 그룹의 다른 회사 제3자에게 전송될 수 있음을 고려해야 합니다. 그러한 경우, Vertiv는 각 제3자와의 계약을 통해 안전장치를 마련하도록 적절한 조치를 취할 것입니다. 이 안전장치는 유사한 수준의 보호를 제공하고 제3자에게 (i) 오직 Vertiv의 지침에 따라서만 개인 데이터 처리, (ii) 개인 데이터에 접근하는 사람들이 이를 기밀로 유지하도록 보장, (iii) 적절한 보안 조치 이행, (iv) Vertiv의 사전 지시 없이 다른 처리자 고용 불가, (v) 데이터 주체가 자신의 권리를 행사할 때 Vertiv를 지원, (vi) 데이터 개인정보 보호법 준수와, 실행 규칙 및 규정(IRR) 준수를 위해 Vertiv를 지원, (vii) Vertiv의 선택에 따라 계약 종료 시 개인 데이터 반환 또는 파기, (viii) Vertiv에 준수 사실을 입증하고 감사 자료 제출, (ix) 당사의 지침이 데이터 개인정보 보호법 및 IRR과 상충하는 경우 Vertiv에 통보, 및 (x) 해외 전송 제안이 있는 경우, 지리적 처리 장소를 공개하고 오직 Vertiv의 서면 동의가 있는 경우에만 데이터를 해외로 전송 또는 처리하는 것 등을 요구하게 됩니다. 이러한 보호 조치를 제공하는 관련 정책의 사본은 Vertiv Philippines 본사에서 이용할 수 있으며, 요청 시 dpo.ph@vertiv.com에서도 제공합니다.

데이터에 액세스하여 수정, 보완하고 데이터의 처리를 거부하고 불만 사항을 제출할 권리

사용자는 본인에 관한 개인 데이터의 존재/비존재 여부에 대한 확인을 요청할 권리가 있습니다.

또한 사용자는 다음 사항을 안내받을 권리가 있습니다.

  • 아래에 열거된 권리의 존재
  • 개인 데이터의 출처
  • 데이터 처리의 목적 및 방법, 그리고 데이터가 얼마나 오래 그리고 어떤 목적으로 유지되는지 확인
  • 데이터의 전자 처리에 적용되는 로직
  • 데이터 통제자와 데이터 처리자의 신원
  • 사용자의 개인 데이터를 전달받거나 사용자의 거주국/소재국에 위치한 당사가 선임한 대표자로서, 또는 사용자 데이터에 대한 처리 권한을 부여받은 개인으로서 사용자의 데이터를 획득하는 개인 또는 개인 범주에 속하는 자의 신원

사용자에게는 동일하게 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 본인의 데이터를 업데이트, 수정 및 보완하도록 요구할 권리
  • 본인의 개인 데이터의 처리를 제한하고 불법적으로 처리된 모든 데이터를 삭제, 익명 처리 또는 차단하도록 요구할 권리
  • 조치가 불가능하거나 보호 대상 권리에 견주어 명백히 과중한 업무 부담을 시사하지 않는 한, 당사가 사용자 데이터를 송수신하거나 전파하는 개인/업체에게 위 (a), (b) 항에 명시된 운영 방침을 통지하고 그 세부 내용이 전달되었음을 증명하는 확답을 요구할 권리
  • 본인이 당사에 제공한 개인 데이터들은 일반적으로 통용되는 구조화된 형식이며 전자 장치를 통해 읽을 수 있는 형태로 확보할 권리 및 해당 데이터를 직접 또는 Vertiv를 통해 다른 통제자에게 전송하도록 요구할 권리(통칭 '개인정보 이동권')
  • 자신에게 관련된 데이터가 저장되는 시스템과 관련하여 Vertiv가 적절한 물리적, 기술적 및 행정적 보호 조치를 취하도록 요구할 권리
  • 부정확하거나, 불완전하거나, 거짓이거나, 불법적으로 획득했거나, 무단으로 사용한 데이터에 대한 손해 배상을 청구할 권리

사용자는 또한 다음 행위를 전체적으로, 또는 부분적으로 거부할 권리가 있습니다.

  • 수집한 목적에 관련된 데이터를 포함하여 합법적인 근거에 따라 사용자의 개인 데이터를 처리하는 것에 대한 거부(예: 이메일로 수신하는 광고 자료 수신 거부)
  • 정보수집을 위한 사용자의 개인 데이터의 처리, 사용자에게 광고물과 직접적인 판매 메시지 전송, 시장 또는 상업적 통신 관련 설문조사의 수행에 대한 동의 거부/철회

위의 권리를 행사하려면 이메일 주소 dpo.ph@vertiv.com로 필리핀의 데이터 주체에 대한 당사 데이터 보호 담당자에게 연락하시기 바랍니다.

당사 또는 사용자 데이터를 당사와 송수신한 개인/업체가 사용자의 권리를 침해한 것으로 생각하는 경우, 국가 개인정보 보호 위원회에 불만사항을 접수할 수 있습니다.

데이터 관리자 및 데이터 보호 담당자에 대한 연락 관련 세부사항

Vertiv의 글로벌 본사는 미국, 1050 Dearborn Drive, Columbus, Ohio 43085에 위치하고 있으며, Vertiv(싱가폴) Holdings Pte. Ltd.를 포함하여 사용자의 개인 데이터를 공유했을 수 있는 다른 Vertiv 그룹사와 함께 사용자의 개인 데이터에 대한 공동 데이터 관리자의 역할을 수행합니다. – 지역 본사(ROHQ)의 사무실 주소는 필리핀, 7/F Robinsons Cybergate Plaza, Cybergate Compound, Mandaluyong, 1550에 등록되어 있습니다. 이와 관련하여 당사에 연락하거나 상기 권리 행사 방법에 대한 자세한 정보가 필요한 경우, 필리핀의 데이터 주체에 대한 Vertiv 데이터 보호 담당자인 필리핀 데이터 보호 담당자에게 dpo.ph@vertiv.com으로 이메일을 보내 주시기 바랍니다.




PARTNERS

언어 & 지역