Sorry, this page isn't available for your location.

The page you're viewing is for Traditional Chinese (Taiwan) region.

Sorry, this page isn't available for your location.

The page you're viewing is for Traditional Chinese (Taiwan) region.

菲律賓使用者公司網站隱私權聲明

(根據《菲律賓共和國法案》第 10173 號《2012 年資料隱私權法案》(Republic Act 10173, The Data Privacy Act of 2012) 實施細則和規則第 34 和 36 條)

此隱私權聲明旨在說明 Vertiv Group Corporation(以下簡稱為「Vertiv」)如何處理您在使用我們的網站時由您或是第三方提供給我們的個人資料。

Vertiv 是一家成立於美國德拉瓦州的公司,作為網站擁有者,本公司與可能接收您個人資料的 Vertiv 集團旗下的其他公司一起、充當聯合資料控制方來管理與您的關係並滿足您的要求。

請在使用我們的網站前先認真閱讀此隱私權聲明,該聲明可幫助您瞭解我們收集的資料內容,如何使用和共享資料,以及您在這方面具備何種選擇。

處理的個人資料

我們可透過您對網站的使用來收集您提供的個人資料,包括但不限於:

  1. 聯絡資訊,例如您的姓名、電子郵件地址、使用者名稱、電話號碼和住家住址;
  2. 您的公司、職稱和就業狀況;
  3. 從第三方(例如從用於驗證送貨地址的郵政服務)收集的關於您的公開可用資訊
  4. 分析資訊,例如查看的頁面和產品、點擊的廣告、您開啟的由我們發送的電子郵件、瀏覽器、作業系統 (「OS」)、網際網路通訊協定 (「IP」) 位址以及裝置資料(請參閱我們的 Cookie 政策 https://www.vertiv.com/en-emea/cookie_information/ 瞭解更多詳細資訊)。

除非另行通知,此隱私權聲明條款也適用於我們從第三方接收的您的個人資料。Vertiv 對第三方傳播您的個人資料不承擔責任。

處理目的

處理您的個人資料可能有以下用途:

  1. 法令遵循:履行法律和法規規定的義務;
  2. 帳戶註冊:建立網路帳戶,無論是一般使用者、Vertiv 合作夥伴或 Vertiv 顧問。您的使用者體驗將因帳戶類型而異(例如,使用一般帳戶,您可編輯您的個人檔案、瀏覽論壇,並新增僱主名稱和職稱;使用合作夥伴和諮詢顧問帳戶,除可執行上述操作外,還可存取未登入無法存取的更多資訊,而且您亦可在參與論壇活動方面獲得更多特權);
  3. 客戶服務:對您的問題提供回答(例如,關於產品、服務或保固等問題),提供關於競賽、調查和抽獎活動等資訊;安排與 Vertiv 專家會談;提供與我們的業務、產品和服務相關的電子書、白皮書、報告和其他文件;參加內部和外部的活動以及網路研討會;
  4. 行銷
    • 傳送市場行銷溝通資訊(例如,最新趨勢和技術時事通訊,我們業務、活動、新產品和服務相關的新聞消息,以及現有產品和服務的更新資訊/新聞消息);
    • 開展市場研究活動;以及
    • 使用潛在客戶評分評估某些標準(例如職務、產業以及與 Vertiv 市場行銷活動和網站的互動情況),以客觀地對潛在銷售線索進行逐一排名。Vertiv 的潛在客戶評分專門用於決定銷售部門是否需要撥打與您相關的銷售電話和/或執行與您相關的銷售活動。制定的任何決定都沒有任何法律上的影響,也不會對您產生重大影響。Vertiv 的潛在客戶評分不會分析或預測您的工作績效、經濟狀況、健康狀況、個人偏好或興趣(對 Vertiv 產品的興趣除外)、可靠性或行為或動作。位置則是為了分配 Vertiv 的內部地理區域。Vertiv 在其潛在客戶評分中不考慮性別、種族、宗教或性取向。

以下是處理個人資料的相關法律依據:

  • 用途 (a):履行法律義務
  • 用途 (b) 和 (c):作為使用者,與您簽訂合約,以便為您提供客戶服務,或應要求採取簽訂合約前的措施
  • 用途 (d):經過您的同意

提供所需資料的性質

為 (a)、(b)、(c) 3 種用途提供您的個人資料是必選項,因此,拒絕提供所需的資料或資料不準確可能會阻止 Vertiv 為您提供帳戶註冊和客戶服務。

為 (d) 下面的市場行銷和剖析用途提供您的個人資料是可選項,但拒絕為此類用途提供資料可能會阻止 Vertiv 為您提供產品/服務的額外或客製化的資訊。您可隨時撤銷許可。

個人資料的處理方法、處理位置和儲存位置

我們將按照正確、合法、透明的原則來處理您的個人資料。

請放心,我們始終會採用適當的安全、技術和組織措施來確保在適當的安全等級上防範下列風險:未經授權存取、意外或非法破壞、丟失、更改和擅自揭露所傳輸、儲存或以其他方式處理的個人資料。我們確保與我們合作並代表我們存取或處理個人資料的第三方服務供應商始終採取同樣的安全防範措施。

我們將手動處理或使用自動化工具以電子方式處理您的個人資料,以確保資料安全性和保密性。

您的資料將儲存在我們的註冊辦公地點,或我們信任的可儲存個人資料的任何外部供應商的辦公地點。如果您希望獲得我們的外部供應商清單,請聯絡我們。

我們將僅處理為以上用途提供的必要個人資料。授權處理個人資料的人員會立即刪除對以上用途而言不必要的個人資料或將其變成匿名狀態。

如果我們為您提供密碼或您選擇使用密碼來存取我們網站的特定區域,您負責對密碼保密:您不得與任何人共享密碼。

資料保留期間

我們將按不同的用途來確定您個人資料的保留期間:

  • 用於合約事務:您在本網站上訂閱的整個期間,以及您出於以下原因撤銷註冊之後的必要期間:(1) 對法律訴求進行立案、執行或辯護,以及保留 Vertiv 和 Vertiv 集團旗下公司的會計記錄,(2) 履行適用於 Vertiv 和 Vertiv 集團旗下公司的法律義務。如需進一步資訊,請聯絡 Vertiv 菲律賓資料保護官,電子郵件地址dpo.ph@vertiv.com
  • 用於傳送關於新產品/服務的時事通訊、廣告資料和其他溝通資訊以及關於現有產品/服務的更新資訊/新聞消息,以及用於執行調查,包括關於客戶滿意度的調查:自收集資料起 24 個月,除非適用的法律規定或允許將這些資料保留更長的時間。

在 24 個月的期間結束時,這些資料將被刪除或變成匿名狀態。

資料傳播、共享和溝通

Vertiv 在履行法律或法規規定的義務時,僅在必要的範圍內傳播個人資料。

我們的員工(包括菲律賓境外的員工,例如我們的全球或區域經理或律師)可能會處理您的資料,而這些員工獲授權為上述目的處理個人資料。Vertiv 可能會指定外部資料處理方(包含在菲律賓以外的資料處理者)來管理客戶關係資料庫,傳送時事通訊,提供客服中心、信用回收、物流和遠端資訊處理支付服務以及執行調查。

專業人士、律師事務所和公證人亦可能會在稽核和盡職調查活動中共享您的資料(包含在菲律賓以外的專業人士、律師事務所和公證人)。以上實體/個人將是自主資料控制方或資料處理方。

我們始終會更新以上實體/個人的清單,您可在我們的辦公地點要求獲取該清單。

請考慮您的個人資料可能被傳送至 Vertiv 集團的其他公司或第三方,這兩者可能皆位於菲律賓境外。在此類情況下, Vertiv 將會透過確保與每個第三方簽訂合約,採取適當的措施以確保安全防護措施的實施,提供可比較層級的保護,並要求第三方:(i) 僅根據 Vertiv 的指示處理個人資料;(ii) 確保那些存取個人資料的人員將該資訊保密;(iii) 實施適當的安全措施;(iv) 未經 Vertiv 的事前指示,不得聘用其他處理方;(v) 在資料當事人行使其權利時協助 Vertiv;(vi) 協助 Vertiv 遵守《資料隱私法》和《實施規則和法規》(IRR);(vii) 在 Vertiv 的選擇下,在合約結束時退還或銷毀個人資料;(viii) 證明遵守 Vertiv 並提交稽核;(ix) 如果我們的指示與《資料隱私法案》和《IRR》相衝突,通知 Vertiv;及 (x) 若為擬海外傳輸,則揭露處理地點,並僅在獲得 Vertiv 書面同意後在海外傳輸或處理資料。提供這些保護措施的相關政策副本可在 Vertiv 菲律賓總部取得,並可透過 dpo.ph@vertiv.com 索取。

存取、更正、補充資料以及反對處理資料和提交投訴的權利

您有權要求我們確認是否存在與您相關的個人資料。

您還有權知道以下資訊:

  • 以下列舉權利之存在
  • 個人資料來源
  • 資料處理的目的和方法,以及了解資料的維護時間長度和目的
  • 對以電子方式進行處理的資料應用的邏輯
  • 資料控制方和資料處理方的身分
  • 可能接收您的個人資料的單一或各類人員的身分,或我們公司指定的在您居住國代表我們獲取您個人資料的人員的身分,或被授權處理您個人資料的人員身分

您同樣有權:

  • 更新、更正和補充資料
  • 限制對個人資料進行處理,並刪除任何非法處理的資料,使資料匿名或將其封鎖
  • 要求發表聲明來證明我們已通知與我們溝通或接收您資料的人員/公司,並且向其提供上面 (a) 和 (b) 兩點所規定的任何操作的完整詳細資訊,除非事實證明這無法做到,或暗示此項工作與要保護的權利明顯不成比例
  • 以電子裝置可使用與讀取具有通用結構化的格式獲取您提供給我們的個人資料,並且將這些資料直接或透過 Vertiv 傳輸給其他資料控制方(亦稱為資料可攜性)
  • 要求 Vertiv 對儲存與您相關之資料的系統實施適當的實體、技術和管理防護措施
  • 對您的資料的不正確、不完整、不實、非法取得或未經授權使用尋求損害賠償

您還有權完全或部分反對:

  • 以合理的理由反對處理您的個人資料,包括與其收集目的相關的資料(例如退訂電子郵件接收的廣告資料)
  • 反對/撤銷對處理您的個人資料來執行剖析,向您傳送廣資資料和直接銷售訊息,以及執行市場或商業溝通調查的同意

若要行使您的上述權利,請針對菲律賓資料主題傳送電子郵件給我們資料保護長:dpo.ph@vertiv.com

如果您認為我們或我們與之傳達您的資料之個人/公司侵犯了您的權利,您可向國家隱私權委員會提交投訴。

資料控制方和資料保護長的詳細聯絡資訊

全球總部位於 1050 Dearborn Drive, Columbus, Ohio 43085, USA 的 Vertiv 以及我們可能與之共享您的個人資料的其他 Vertiv 集團旗下公司(包含 Vertiv (Singapore) Holdings Pte. Ltd.)一起擔任您的個人資料的 聯合資料控制方。– ROHQ,登記地址位於 7/F Robinsons Cybergate Plaza, Cybergate Compound, Mandaluyong, 1550, Philippines。若要針對此方面與我們聯絡,或如果您需要更多資訊以瞭解如何行使上述權利,請針對菲律賓資料主題傳送電子郵件至 Vertiv 菲律賓資料保護長 (Philippine Data Protection Officer):dpo.ph@vertiv.com




選擇您的國家/區域和語言